首页   >>图片新闻
站内搜索:

第三届“美国国际艺术节”—《越过海洋的握手》

2013年2月第三届美国国际艺术节—《越过海洋的握手》是由美国北加州华人文化体育协会主办,DJ WIND 中国吹打乐艺术学院承办,以继承、传播和发展中华民族音乐文化,促进中西方文化艺术的交流与发展为宗旨,通过独特、丰富的艺术交流活动,组合多种艺术形式,综合性、全方位地為青少年艺术家搭建一个施展才华的平台。

第三届国际艺术节组委会邀请了中国极具影响力的名校及北京最著名的青少年艺术团:清华大学附属中学"金帆"民乐团、清华大学附属小学"金帆"少年民族吹打乐团、北京四中合唱团、舞蹈团及国乐团等近300名青少年演员来美与当地艺术团体同台交流演出。届时艺术节专家评委会对演出节目进行现场评判,组委会也将邀请美国政府要员及知名人士亲临现场并颁奖。此音乐会势必创造出一场品质超群、魅力独特、影响深远的音乐盛会。

第三届美国国际艺术节於2013年2月16日在Chabot College举办两场音乐会.
时间:Saturday February 16, 2013 4:00pm to 6:00pm
地址:Chabot College Performance Art Center
25555 Hesperian Blvd. Hayward CA 94545


    关注IICEI     合作伙伴