首页   >>最新项目
站内搜索:

2015 "亲情中华·汉语桥" - 江苏夏令营

美国国际文化教育交流协会受江苏省侨联委托,协助组织美国地区"亲情中华·汉语桥"江苏夏令营的招生工作(请点击查看江苏省侨联邀请函)。

夏令营将于 6 月 25 日至 7 月 6 日 (请点击查看夏令营日程安排)在无锡江阴天华艺术学校举办,营员在天华艺术学校期间学习、食宿、交 通、参观费用由江苏省侨联承担。其他费用自理(包括签证费、往返国际 机票、车票费、保险费以及自行安排的活动)。

现招收:

- 13 名学生:营员应为国外正规公立或私立中学在读的海外华裔青少 年学生,年龄在 14 至 18 岁之间,具有住在国国籍或永久居住资格,具备 一定中文基础,身体健康,自理能力较强。

- 1 名带队教师:年龄不超过 50 岁,身体健康且适合国际旅行,经过 专业培训,具有较强危机处理能力。

本次江苏夏令营得到了江苏侨联的大力支持,机会宝贵,名额有限, 请符合条件者尽快填写报名登记表报名。

注意事项

1. 报名登记表将统一送交中国侨联审核,一旦确认后,不得更改、替换

2. 报名费:200 美金/人

报名截止时间

2015年4 月 20 日

报名登记表下载

请点击下载报名登记表

如需Word版本,请发邮件至info.iicei@gmail.com。

联系方式

美国国际文化教育交流协会
Institute of International Culture & Education, Inc.

联系人:刘焱
电话:408-512-6000
邮箱:info.iicei@gmail.com
地址:4633 Old Ironsides Dr., Suite 308 Santa Clara, CA 95054 USA
网站:www.iicei.org

 

    关注IICEI     合作伙伴