首页   >>关于我们  >>协会简介
站内搜索:

关于我们

我们的组织
IICEI 是经美国加州政府正式注册的国际文化教育交流机构,主要从事美中之间教育留学、人才就业、文化交流,以及商务合作等领域的业务。

我们的使命
IICEI 致力于通过组织美中教育、文化、人才、商务等领域的各类交流活动,搭建起两国间双向互动的桥梁与平台。

我们的愿景
IICEI 将以自己的诚信、规范、效率、踏实,创造服务品牌,成为美中文化、教育交流的领跑者。

我们的优势
环境:IICEI 总部设在美国旧金山地区——硅谷,为全球教育、科技、创新、人才的中心,这里有斯坦福、伯克利加
            大、英特尔、苹果、谷歌、脸书等世界名校、名企,拥有着世界任何其它地方所没有的独特、优越的人文、
            地理条件。
团队:IICEI 的成员均为在美国长期经营、声誉良好、卓有成就的美中专业人士,涵盖国际商务、文化教育、人力资
            源、新闻传媒、高新科技等各个领域,并由多位美中各界的知名人士担任顾问。
伙伴:IICEI 与美中两国政府、商学界相关机构建立了广泛、密切的联系与稳定的合作关系,为事业的发展、项目的
            运作提供了有效的保障。

我们的承诺
IICEI 的经营理念:品牌、诚信、规范、一站式服务
IICEI 的立项原则:趣味性、知识性、目的性、安全性
IICEI 的服务标准:优质、高效、温馨、个性化服务

我们的伙伴
文化、教育是民族进步、国家兴旺的大工程,需要一大批志向高远、诚信可靠的有识之士来共襄盛举。IICEI向全社会 敞开胸怀,竭诚欢迎有更多志同道合的朋友(包括政府、企业、教育机构、个人)共同参与,成为我们的事业伙伴!

发展历史

IICEI 由原美国《新大陆》报(New Continental)、新大陆传媒集团(New Continental Media group)、美国国际交流协会(International Communications Association,ICA)、美国金鹰集团(Eagle Group,金鹰传媒、金鹰人力资源、金鹰[奇異]装饰工程)、美国硅谷国际商务交流中心(Silicon Valley International Business Exchange, Inc.,SIBE)、美国星·映像国际传媒(Star Image, Inc.)、美国埃迪诺集团(Ideal Focus Group LLC, 房地产投资管理、国际进出口贸易[汽车及汽车配件]、商业顾问咨询、餐饮加盟连锁、投资移民、留学)等多家各行业、各领域机构整合、重组而成,多年来一直站在美中交流的第一线。在运营过程中,IICEI 逐步拥有了丰沛的人脉资源,建立了雄厚的社会基础,积累了宝贵的运作经验,取得了可喜的成功荣誉,与相关的美中两国政府、组织、机构、企业、社团及各界人士建立了广泛、密切的友好联系,并形成互信、稳定的合作架构,在美中文化、教育、科技、经贸交流中起着越来越重要的作用。

合作伙伴

悉西艺(北京)教育咨询有限公司
地址:北京市朝阳区安立路 60 号
            润枫德尚 A 座 1205 室
邮编:100101
电话:10-84635585
沈阳菲得教育咨询有限公司
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区青年大街160-2号
            盛华公馆B座1014室
邮编:110000
电话:024-31013042
  关注IICEI    合作伙伴